03.01.2012

Подарки: "прикид" для стикеров

Даша моя нашла новую работу, и, когда обустраивала рабочее место, положила на стол упаковку стикеров в обложке (давний мой подарок).
Для неё, как и для меня, что-то скраповое на столе – достаточно  привычная (хоть и радующая глаз) обыденность, а потому она была приятно удивлена, когда начали подходить сотрудники и с удивлением рассматривать довольно простую штучку.
Впрочем, на самом деле удивляться и нечему:  среди нас ещё так много людей, которые и слова-то такого – скрапбукинг – никогда не слышали. А потому решили мы с Дашей одарить всех женщин её организации маленькими скрап – сувенирами, благо женский коллектив совсем маленький – всего четыре девушки.
Подарки будут подарены позже, потому что, к сожалению, Даша заболела буквально накануне кануна. К счастью, она уже потихоньку поправляется и на старый Новый Год подарки будут вручены.
Но хочется мне отметить один приятный момент во всей этой тяжёлой "истории болезни".  Оказывается, не перевелись ещё в нашей суровой капиталистической реальности хорошие начальники. Именно такой достался моей девочке: в это трудно поверить, но 31 декабря  этот добрый человек лично привёз Даше зарплату домой(!) – ну, не подарок ли? Настоящее новогоднее чудо!..

24 комментария:

  1. Очаровательные подарочки - просто ах! И история с начальником - действительно, самое что ни на есть чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Та-а-а-а-ак, а вот и Лида! А рисунки где: сегодня уже - третье...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, с Наступившим тебя и твою семью Новым годом! Подарки чудесные!
    Ага, народ "дикий" еще в плане скрапа, поэтому умиляются даже маленьким милым пустячкам. А как приятно их дарить:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, видишь, как здорово! Что есть хорошие люди :) и обложечки- приятные такие получились :)
    С наступившим вас всех Новым годом! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какие замечательные штучки: бумажечки в обложечках! Прелесть! Не болейте, ради бога! Хотя у нас самих такая штука кажный Новый год) "То вместе, то поврозь, а то попеременно"... Обычно Борис у меня заболевал под НГ. За всю школу наверное только один раз на елку сходил) И даже если за несколько дней до праздника не заболел, то аккурат в новогоднюю ночь... Тьфу-тьфу в этот раз не болел, но мама зато... Да и я... Но сейчас уже почти нормально)))

    ОтветитьУдалить
  6. Натуль, какие прелестные подарочки!!! Дочке выздоровления, а начальников таких днём с огнём не сыщешь - раритет!!!
    С новым оформлением блога - так мило!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Даше действительно повезло с начальником и я рада за нее!
    молодцы вы, что решили всех одарить :) представляю, какая будет радость! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, спасибо! Рада тебя видеть - с Новым Годом, пусть он будет хорошим и щедрым на исполнения желаний!
    А подарочки - да, дарить очень приятно, даже такие милые пустячки!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Лена! Ты права: хорошие люди - наше всё!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Аня! Мы стараемся и ты, мамочка, не шали: мама - это пример для подражания, а потому она всегда должна быть стойким оловянным солдатиком, и под стол сползать - только от радости. Так что, лечись по-взрослому, пока труба на работу не зовёт!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Иришка, - заметила!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Лю, ты очень права: особенно приятно делать скрап-подарки людям, далёким от этого.
    Просто вспоминаю себя, когда только узнала про скрапбукинг и ходила по блогам, всё рассматривала, едва не теряя сознание от восторга...

    ОтветитьУдалить
  13. ой какие классные штуки для стикеров! я не видала таких раньше.. очень красивые! действительно отличный подарок сотрудницам! здорово вы придумали:)
    про начальника интересно.. никогда таких не встречала:)
    не болейте! желаю могучего здоровья тебе и твоей семье на весь драконий год!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Вилли, уже выздоравливаем!..
    А если тебе такие стикеры в новинку, зайди в гости к Агнешке - тебе понравится: она - мой вдохновитель: училась у неё...

    ОтветитьУдалить
  15. я Агнешку читаю давно. странно что не заметила эти штуки для стикеров. правда, последнее время у нее сплошь раскладные коробочки..

    ОтветитьУдалить
  16. Они у неё называются "scrapuszka".
    Зайди сюда...

    ОтветитьУдалить
  17. Добрый вечер! Наташа, какие симпатичные обложки для стикеров. Очень понравились. Аккуратные и оформлены шикарно. Хороший подарочек.

    ОтветитьУдалить
  18. Галочка, спасибо! Рада тебя видеть - уже заглянула к тебе в гости... Но вот что странно: у тебя свежие посты, а в моей ленте отображается, что последний пост был четыре дня назад - непонятки какие-то...

    ОтветитьУдалить
  19. Милые подарочки!))
    Будут радовать глаз и дарить тепло)

    Наташ, а твой снеговичек живет сейчас на нашей елочке))

    ОтветитьУдалить
  20. Привет, Настюш! Уверена: ему там - уютно...

    ОтветитьУдалить
  21. Вот теперь все видно :) А то я вчера все рассмотрела, а написать не успела. Красивые блокнотики (или как их правильно назвать?) и все очень элегантные получились! Все мечтаю подарить такие своим сотрудницам :) Может осилю на 8 марта. А у них обложка в 1 слой карнота?

    ОтветитьУдалить
  22. Да, спасибо тебе, Томочка! Это я чего-то сглупила сегодня и удалила лишнее из PICAS`ы- не знала, что всё взаимосвязано... Загрузила все фотки по новой.
    У меня картон не очень толстый, скорее, это даже картоном назвать трудно, я бы сказала - толстая бумага. Сделала основу, а сверху - ещё по одному квадратику на самУ обложку (лицо и оборот)и тоненькую полоску - на корешок. Получилась плотная и хорошо раскрывающаяся обложка.
    Да, советую: коллеги очень радуются таким "сувенирам", к тому же он ещё и функционален, и рабочий стол украшает...

    ОтветитьУдалить
  23. Наташенька, ой-ей - пропустила целых три дня! Вернее, не совсем пропустила - пробовала рисовать драконов, но получалась, честно скажу, помесь курицы с лошадью... Зато вчера нарисовала скотч-терьера :) Выложу в конце недели!

    ОтветитьУдалить
  24. Да, я тоже теперь поняла! Почему-то я решила, что рисунки надо именно ВЫКЛАДЫВАТЬ в пост ежедневно... А на самом деле, звучит-то по - другому: ни дня без зарисовки! Т.е. РИСОВАТЬ - каждый день, а в пост - как получится, в общем, правильно... Буду ждать!

    ОтветитьУдалить