04.12.2013

Обратный отсчёт - 27 дней...

Вчера выпал первый снег –  по расписанию, в своё время. Но ветру есть ещё, чем пошелестеть, запутавшись в ветвях деревьев. Морозный воздух дарит предвкушение праздника, и старый год отсчитывает свои предпоследние деньки…
Магия числа
Волшебство и сказка дня
Ночь рождает год
Мириады их
Снежинки в морозной тьме
Шепчутся с Дедом

24 комментария:

  1. люблю, люблю твои открытки. В них столько смысла, красоты и романтики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая Лю! Это магия Нового Года...

      Удалить
  2. Наташа, сколько у тебя фантазии, такие открыточки у тебя выходят "из под пера". Ёлочка -красавица. И хокку как всегда красивый и смысловой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Танюшкин, твоя фантазия - старшая сестра моей, просто беру пример - спасибо!

      Удалить
  3. Наташа, они чудесны! Каждая по своему. От первой веет праздником детства, наверное, из-за красной доминанты, а вторая - такая парадоксальная и от того еще более привлекательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда начинаю новую открытку, всегда держу в голове цвета русского новогодья (вспоминая твоя слова). Не придерживаюсь, но - помню... Спасибо, Оленька!

      Удалить
  4. Какие уютные! Мне на первой особенно нравится избушка и цифры, так мило, а на второй дед мороз явно что-то сказать хочет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это всё потому, что сам праздник - уютный, семейный и домашний... Спасибо, Аня!

      Удалить
  5. Наташа, как же ты красиво написала! А я вот еще не чувствую приближение нового года. Ну прямо никак. Даже удивляюсь себе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юленька, бывает и так, мне это тоже знакомо. Но, с другой стороны, если прислушаться к себе, обязательно почувствуешь, что девочка Юля уже - в предвкушении...

      Удалить
  6. Наташа, люблю твои посты и открытки!
    спасибо за сказку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таша! Я так радуюсь, когда чувства и впечатления совпадают!

      Удалить
  7. Очень нравится вторая открытка. Дед заглядывает в окно и сейчас произойдет волшебство. Невзрачное белое подобие елки вмиг превратиться в пушистую красавицу, залитую огнями.
    Замечательные хокку, оборванные на полуслове. Фантастика, Наташа!
    Я очень рада твоему появлению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуль! Мне всегда так интересно читать, почему нравится та или иная открытка и сравнивать с тем, что чувствую я сама...

      Удалить
  8. Наташа, открытка , которая первая, с домиком - волшебная, картинку подобрала класснючую - такой уютный заснеженный дом, лес.. Ну что я говорю, ты же знаешь мою сумасшедшую любовь к домикам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Читаю и улыбаюсь: даже, если бы я и не знала о твоей любви к домикам, по этому комментарию всё сразу бы и поняла - взяла на заметку...

      Удалить
  9. Мммм, Наташа, какие вкусненькие открыточки)! Может и правда магия новогодняя помогает содавать такое великолепие?)) А хокку твое меня завораживает.. Очень нравится!! Восхищаюсь, Наташечка, твоей творческой энергией!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка, что не пропадаешь, за слова твои и внимание к соАРТникам! Жду и надеюсь, что когда-нибудь снова можно будеть заходить к тебе в гости и делиться впечатлениями...

      Удалить
  10. Дооораа! Вторая открытка впечатлила!! Она похожа на знак инь-ян: и земной дедушка и мистическая елочка, в которой звучат хокку..
    класс!!! Люблю, когда поэтично...:-)))
    А я пока Нг делала только в приюте и с Мартой. Вся в джанко-творчестве...:-))
    Даже еще не показывала Мартины теги...:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деличка, спасибо! А мне снег на ней нравится - много снега... Твоя версия - красивая, очень! Постараюсь завтра заглянуть и почитать всё, что пропустила.

      Удалить
  11. В исчезновении снежинок на ветру
    встречаются два мира

    Под фонарем
    в пурге
    танцует ветром новый год

    Из новогодних окон
    падали блики
    на снег
    Земное встречалось с волшебным

    ОтветитьУдалить
  12. и у нас выпал первый снег! приятно теперь из окна на город смотреть, чистота:)
    открытки у тебя, Наташа, очень хороши, самобытны и неординарны. чувствуется твоя рука и стиль, любимые цвета и материалы. а я свой стиль так и не нащупала за почти 3 года скрапа%)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вилли! Не скажу, что у меня прямо уж так и выпестовался мой стиль, но считаю, что у каждой из нас-пусть в зачатке-он есть, и мы уже к этому и сами привыкаем и чувствуем друг друга и "руку автора" узнаём.

      Удалить