02.02.2014

СП АЛЬБОМ ДЛЯ НЕГО - третий разворот

Третий разворот по СП с Наташей MNH
Оказалось, что весь альбом будет именно со свадебными фотографиями, хотя поначалу это и не планировалось. Но фотографий - много, выбор – большой, а это всегда заманчиво, хотя бы потому, что почти всегда можно найти снимок под определённую цитату или выражение. Да и просто понравилась идея показать это торжественное событие в свободном формате, так сказать, "без галстука" и официоза. На том и остановилась…

41 комментарий:

  1. невеста настоящая балерина! :)
    красиво получается. очень. и правда, фразы очень подходящие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Балерина... Особенно, когда босиком по набережной бегала, вместо того, чтобы чинно позировать вместе с - уже - мужем... Спасибо, Лю!

      Удалить
  2. А в этот раз меня вдохновили твои многоярусные разворотики! Это ж надо такое выдумать!!! Ну а все остальное - однозначно на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ты же понимаешь: когда размер - мини и столько же материалов, разворотикам отводится главная роль - это их звёздный час... Спасибо, Ань!

      Удалить
  3. Наташенька, не перестаю восхищаться твоим альбомом! Он необыкновенно самобытный получается. Мне напоминает качественный глянцевый журнал - очень стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Опыта маловато, конечно, но тянусь...

      Удалить
  4. Наташа, очень- очень классно выходит!!!!!!! Альбомчик пропитан духом любви и романтики!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да, свадебная тематика... Хотела вставить одну "скользкую" цитатку из "Алисы", но засомневалась: а вдруг родители мужа поймут неправильно. В общем, не рискнула...

      Удалить
  5. Наташа, прекрасный альбомчик ты задумала и претворяешь в жизнь. "Чистый" альбом, без всяких излишеств, мне такие очень нравятся. И фото очень выразительные, и секретики-разворотики делают альбом особенным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой чистоте-то вся сложность и заключается: так хочется краской брызнуть, масочкой украсить, но... держу себя в руках - хочу чистого скрапа! Спасибо, Танюшкин!

      Удалить
  6. Наташенька, как ты всё красиво и романтично придумала!!! Мне нравится рассматривать-читать твои очаровательные странички! В них поселилась нежная любовь и взаимопонимание двух сердец! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша, спасибо! Ну, как в такой теме и без романтики... Рада, если получается!

      Удалить
  7. Я в восторге, даже слов не нахожу чтоб высказать свое отношение к этому прекрасному развороту.
    Наташа, расскажи о бохо браслете, плиз. Такой красивый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуль! Браслет делала конкретно под Дашино платье. Был кусочек очень приятного мягкого кружева - сделала его основой браслета. Сверху - кусочек фатина для объёма. Всё объединила атласной лентой (остался кусочек от корсета), на которую приклеила тканевый узор в тон атласа. Сверху - воздушный цветок (делала не сама, в закромах нашла). Получился довольно простым, но изящным, мне понравилось, как он смотрелся с платьем. Единственное, надо было его сделать чуть поуже - иногда прокручивался на руке, а Даша в пылу веселья не всегда замечала. Но на примерке, действительно, сидел плотненько. Оле тоже делала браслет под её платье, так что, они обе были в бохо.

      Удалить
    2. Браслет действительно очень красивый. а то, что крутится, мне кажется все тканевые крутятся. Невозможно плотно завязать.
      Чего же ты не показала их? Любопытно было бы рассмотреть поближе.

      Удалить
    3. Олин браслет показывала, а Дашин браслет фотала в последние буквально минутки перед тем, как ей отдать. Фотографии не получились - показывать не стала.

      Удалить
  8. Наташа, до чего же нравится рассматривать странички! Такие стильные, добрые и с изюминкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Изюминки, без них - никак!

      Удалить
  9. Наташа,какая хорезматичная невеста!!!!Какой необычный альбом!(в этом СП все необычное,девочки все разные,но все-талантливые)))А исполнение-высший класс!И мне захотелось попархать в таком платье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про харизму обязательно передам! Спасибо, Лена! А СП - да, очень вдохновительные мероприятия именно потому, что - совместные: вместе весело шагать...

      Удалить
  10. Невеста точно Лебедушка - хороша, изящна, чиста))))
    а разворот такой волнующе-документирующий) вы расписывайтесь-расписывайтесь...не отвлекайтесь)))) класс))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально всю левую страничку этому посвятила, акцентировала, так сказать... Правда, волновался, наверное, больше жених, а Даша начала танцевать уже в тот момент, когда он свою подпись ставил, - фотограф как раз этот момент поймал... Спасибо, Ниночка!

      Удалить
  11. Да! Фотографии очень красивые!!! И сам праздник не традиционный, я такой вариант очень уважаю :-))) интересный альбом получается... Такие фотографии точно скрапить нужно... Только я бы все же (простите меня пож-та) вырезала фигурки молодых целиком из темного фона, так они легко бегут -хорошо... А фон немного тяжелит фигуры...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОК, спасибо, Наташа! Учту обязательно: буду обращать на такие моменты больше внимания! К сожалению, эту страничку уже не исправить...

      Удалить
  12. Ой а какой изящный и красивый браслет!! Очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные фотографии и красивая пара! Присоединяюсь ко всем комментариям! Уже столько хороших слов сказано. Впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  14. вот невеста молодец, я не нарадуюсь:) танцует, прыгает, веселиться, и сразу видно, что человек счастлив! а то бы чинно позировала, и не понять, рада или грустит:)
    ты, Наташа, очень правильно дочь воспитала. мало кому в наше постсоветское время удалось не закрепостить своих детей. это я как пострадалец говорю, я на танцы не способна совершенно))
    а альбом прелестный, все эти раскладочки, прелесть! и мне нравятся приглушенные тона фона, они хорошо поддерживают фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя разочарую: дети сами себя такими раскрепощёнными воспитали, я-то их в строгости держала... А танцы... Я тоже не танцую. Правда, всегда об этом сожалела, но учиться всегда стеснялась: чем старше становилась, тем больше стеснялась - комедия, одним словом...

      Удалить
    2. ну вот то-то и оно, меня научили стесняться сразу как ходить начала:)
      кстати, на днях наткнулась на отлично написанную статью, как раз на тему танцев и скованности наших женщин. если интересно: http://www.lenaernandes.ru/plastica.htm

      Удалить
    3. Как же "вкусно" она пишет... Я бы пошла в её школу учиться.

      Удалить
  15. Наташа, какой чудесный разворот! Очень нравится цветовая гамма в нем, и эта отстрочка черной ниткой, он от этого выглядит как-то торжественнее, но тем не менее задорно. Еще раз повосхищаюсь фотографиями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! Нитка не чёрная, конечно: болотная - в тон бумаги; видимо, фото цвет искажает...

      Удалить
  16. Наташа, сколько всяких отворотиков, просто восторг! Здорово, когда со свадьбы есть "живые" фотки, которые позволяют тебе творить такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это всё жадность: как бы побольше фоток в минике засекретить! Спасибо, Оленька!

      Удалить
  17. Как интересно,и столько фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Как же здорово, что фотографий много!!! И таких прикольных!!! Браслет восхитил!!! Бохо вдохновляет!!!
    Обнимаем, Натуль!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое приятное, что он Даше очень понравился - всю свадьбу его не снимала. Спасибо, Иришкин! Обнимаю!

      Удалить