14.02.2014

СП АЛЬБОМ ДЛЯ НЕГО - финиш

Этот пост – завершающий в серии постов о СП с Наташей MNH: обложка для миника и все развороты вместе.
Размер альбома в собранном виде – 13,5х16,5см, застёжка – на резинку.
С оформлением мудрить слишком не стала: сделала обложку в стиле всего альбома.

Ну, и все предыдущие развороты: первый – четыре фото, две раскладушки и два карманчика
Второй – четыре фото и раскладушка
Третий – восемь фото и три раскладушки
Четвёртый – восемь фото и раскладушка
Вот, собственно, и всё… Осталось только сказать большое спасибо Наташе за очень вовремя пришедшую идею СП, и за фишечку проекта, которой, по большому счёту, она и вдохновила меня на мой миник. 
И, конечно, большое спасибо всем девочкам–участницам: за интересные идеи, за комментарии и обмен мнениями -  мы провели время с пользой не только для себя, но и для тех, кому готовили подарки… Спасибо всем – всем – всем!

42 комментария:

  1. Наташа, какой прекрасный альбом! Такие удачные коллажи из фотографий! кайфовая - сдержанная, но выразительная - цветовая гамма! Играющие надписи! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в общем, я довольна. Он немного отлежался, вечером взяла его в руки, повертела, оглядела критически - к чему бы придраться? - и осталась довольна крепышом. Спасибо, Аня!

      Удалить
  2. Наташ, прекрасный альбом! Пара само очарование!
    И альбом им очень идет. Очень выдержан стиль. и нравится с какой любовью ты его сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лю, в самую точку: перед детьми виновата, ничего им не делала (один маленький артик для Даши как-то случился и - всё!), а они терпеливо ждали, только иногда похныкивали: ну, когда же... Ну, как тут без любви... Хочу сразу же и Оле - младшей - сделать, и совесть тогда моя немного успокоится... Спасибо, дорогая Лю!

      Удалить
  3. Наташа,Боже как красиво!!!!В доченьку я просто влюбилась))))(муж тоже хорош)))Как мне нравится монохромность,благородность,драйв,который исходит от невесты.А на последней странице фото так интересно сделано,если не секрет то как?Наташа,браво!!!!!Я очень рада,что не побоялась СП и познакомилась с такими талантливыми мастерицами)))Спасибо,Наташа,за теплые комментарии и поддержку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду заходить в гости))))

      Удалить
    2. Лена, спасибо тебе! Большое! Очень ценю неравнодушные искренние комментарии - это отдельный источник вдохновения и творческого роста! Я тоже рада, что удалось познакомиться в рамках этого СП: твой фотодневник необыкновенно хорош нежным юмором и прекрасными отношениями, которые "читаются" между строк!..
      Фото на обратной стороне обложки перенесено на бумагу при помощи клея "Момент". Метод прост, но красив - влюбилась в него сразу. Если ты ещё не слышала о таком, загляни в эту ссылку - я сама училась по этому МК.
      Вижу тебя в ПЧ - спасибо, надеюсь, хоть капелькой вдохновения смогу с тобой поделиться...

      Удалить
  4. Ой ну какаЯ прекрасная фото история:-))))
    Отдельное спасибо за выбор спокойных фонов они лишь еще больше подчеркивают красоту прекрасных фото и отдельное спасибо за интересный и гармоничный подбор фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, Натуль! Такое замечательное завершение проекта! Всего в альбоме 24 фотографии? Впечатляет!!! Он весь у тебя такой складный, так всё подходит друг к другу! Фото, фоны, подписи, декоративные элементы- всё с такой любовью и нежностью!!! Перед обложкой вообще снимаю шляпу!!!
    Чудо как хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришка! За обложку - отдельное: вроде и хотелось бы что-то более зна`чимое, но поскольку альбом и не претендует на сложность, остановилась на таком варианте - если получилось, я, конечно, рада.

      Удалить
  6. Ещё хотела отметить твою новую шапочку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда меняла шаблон, ещё раз поняла, что устала от цвета, от обоев, от мелких деталей оформления. Хочется малости и отдыха для глаз. В шапочку уже влюбилась - думаю, она у меня - надолго. Кстати, фоновые домики - это мой mail art. Спасибо!

      Удалить
  7. Наташа!!!! Какое удовольствие я получила рассматривая еще и еще раз твой альбом! Какая память на всю жизнь для детей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Думаю, свадебный альбом - впереди, а это как бы превью, но, конечно, памятное... Спасибо!

      Удалить
  8. какой альбомчик стильный, аккуратный! выдержан в едином стиле, класс!!! очень понравился!!

    ОтветитьУдалить
  9. Поразительный!!! Поразительно стильный, поразительно счастливый, поразительно выдержанный по стилю и поразительно не сдерживаемыми эмоциями, флюидами))) и заразительно любвеобильный!!! Чудесный альбомчик, Наташа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, твои эмоциональные флюиды тоже - такие заразительные, спасибо тебе!!!

      Удалить
  10. Наташа, достойное завершение замечательной истории! Интересно будет узнать эмоции того, кому этот альбом предназначается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У второй половинки эмоции точно будут, и это уже радует! Спасибо, Оля!

      Удалить
  11. Наташенька, прими и мои поздравления об окончании грандиозной работы! Альбом получился потрясающий по своей идее, исполнению, цветовой гамме, подбору фотографий!!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! Приятно... Я старалась... Проблема оказалась в том, что скрап не любит длительных перерывов...

      Удалить
  12. Какой альбом: лаконичный, добрый, теплый! Великолепное чувство стиля и безупречная задумка! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тема такая, что без тепла - никак... А мини, практически, - беспроигрышный вариант в смысле впечатления, спасибо, Аня!

      Удалить
  13. Альбом получился душевный, с очень интересными фото и их так много. Дочка твоя красавица - главная героиня альбома, Обложка с обеих сторон смотрится как обложка иллюстрированного журнала. На последней странице (форзаце) такое фото классное, очень понравилось. С окончанием проекта тебя, Наташа, результат очень даже впечатляющий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшкин! Мне очень жаль, что ты не присоединилась: так хотелось увидеть твой альбом...

      Удалить
  14. Ох а как мне нравится обложка, да еще и с за стежкой на резинку! Про фотографии уже и повторяться не буду, шикарный выбор!)
    А еще очень рада знакомству;)) надеюсь, не последний СП, может Наташечка еще что нибудь придумает?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо тебе! Я тоже очень рада наша знакомству, и СП, конечно, не последний, да и я буду у тебя частым гостем - есть, чем вдохновляться!

      Удалить
  15. Наташа, великолепный крепыш!! Альбом маленький , но вместительный) восемь фото на маленьком развороте и три раскладушки..!!!) А подбор фото и офрмление восхищает взор). Наташечка, поздравляю с окончанием проекта!
    Рада, что были вместе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что не в последний раз, да? Я так радуюсь, когда читаю "Marina Mont"!!! Не пропадай. Пожалуйста. А ещё - тебе привет от Фея! И он просит тебя о том же...

      Удалить
    2. Наташечка, спасибо за привет!! Обещаю вам с Феем, не пропадать, буду стараться, чтобы было не в последний раз)) Обнимаю вас!!))

      Удалить
  16. как же классно !! чудесный альбом о чудесной паре!! круто! стильно!здоровоооо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне очень приятно...

      Удалить
  17. Наташа, у тебя просто альбом года получился! в том смысле, что лучший из всех, что я пока видела. стилизация на высшем уровне!
    поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, дался он мне немного со скрипом, но намного легче, чем, если бы я делала его в прошлом году - перерыв ощущается, но и навыков прибавилось, да и уверенность появилась, что всё равно получится - "годы берут своё" :))) Спасибо, Вилли!

      Удалить
  18. Наташа! Поздравляю!!! Какой прекрасный результат! Оооочень нравится палитра и задумка и все составляющие! Глаз радуется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та знаешь.. еще поймала себя на мысли. что вроде миник..? А по ощущениям-наполнению - целая жизнь! :) Глубокий очень :)

      Удалить
    2. Спасибо, Кукурузка! У меня иногда тоже мысль проскакивает про длинную историю... Видимо, потому, что фотографий много и разного размера - вот и создаётся впечатление подробности...

      Удалить
  19. итог суперский! собственно, и не сомневалась, что будет круто!!!

    ОтветитьУдалить