09.02.2014

СП АЛЬБОМ ДЛЯ НЕГО - четвёртый разворот

Четвёртый разворот в СП с Наташей MNH. 
Никаких секретиков – всего  лишь по одному мини отвороту на каждой странице: хоть и миник, а фотографий хочется чтобы было побольше… А ещё - много любви и "обнимашек": потому что – про свадьбу…   

31 комментарий:

  1. как же у тебя все так гармонично и элегантно получается? очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, я ещё в линки не загрузилась, а ты уже коммент оставила - метеор просто! Спасибо, дорогая!

      Удалить
  2. Какая доча у тебя красавица! Не устаю восхищаться! и какая мама талантливая! прекрасный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть маленькая проблемка - опыта не хватило. Или... ума. Вот сейчас надо как-то извернуться, чтобы обложкой всё исправить... Спасибо, Анечка!

      Удалить
  3. Какие все-таки обалденные фотки, Наталь! Представляю, с каким удовольствием ты делаешь этот альбом! Как здорово, когда источник вдохновения вот он - рядом, а поводы для альбомов будут только множится) рано или поздно мы и детские альбомы в твоем исполнении увидим;-) жду-не дождусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это ты замахнулась! Ну, поживём-увидим... А про фоточки согласна: выбор - реально большой и вдохновляющий... Спасибо, Оленька!

      Удалить
  4. zamechatel`nij al`bom. A fotografii kakie! Vostorg!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здОрово!!! И фотографии потрясающие!
    Натуль, а сдается мне что фразы-то твои авторские?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Ириш, не угадала: принципиально не мои. Когда такой большой выбор фото, как у меня случился в этот раз, очень интересно было всё делать в обратном порядке: не фразу к фото подбирать, а фото - к понравившейся цитате... Спасибо!

      Удалить
  6. Наташа, просто балдею от твоего альбомчика!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдохновляющие слова - спасибо, Люда!

      Удалить
  7. И любовью светится альбом, а счастьем так просто искрит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно такого впечатления и хочется - спасибо, что почувствовала, Нина!

      Удалить
  8. Наташенька, умеешь ты преподнести нежные чувства, любовь, красоту!!! Необыкновенное сочетание фотографий и сдержанного декора создают полную гармонию настроя! Очень нравится рассматривать твои странички! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! Спасибо, что ТАК видишь!

      Удалить
  9. Наташа,какая девочка-красавица(тьфу-тьфу)!И мне та-ак нравится,что альбом монохромный,так благородно,с налетом ретро.Вот память останется!Снимаю щляпу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! А можно обратный реверанс в твою сторону - про шляпу? От всего сердца!

      Удалить
  10. Наташа, чудесный разворот! Вот вроде бы все просто в оформлении, но как гениально!!) Шикарные фотографии, с которых счастье и любовь выплескивается через край), эти эмоции долетают и до зритетеля, растворяя все расстояния!) Очень нравится, очень - альбом в твоем исполнении! У меня такое ощущение, что все к чему ты прикасаешься наполняется любовью, изяществом, красотой! И самый яркий пример - твоя дочка!!) , а зять по закону притяжения))-настоящий мужчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень, очень, очень добрые слова, Мариночка, - спасибо! Греют: хочется им соответствовать... Прости, что ответила не сразу - пропустила. Последнее время не на все комментарии мне приходят сообщения на почту. Пытаюсь разобраться, в чём проблема, но пока - не получается.

      Удалить
  11. Очень красиво!!! все таки ты выбрала беспроигрышную палитру))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала сомневалась в своих силах по поводу другой бумаги, а потом поняла, что сделала правильно: всё внимание - фото. Спасибо, Тома!

      Удалить
  12. НУ ХОРОША слов нету!!!
    Обалденные ракурсы, такие говорящие снимки, что и слов не надо :-)))
    Красиво!!!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам, Наташа, спасибо, за этот СП и возможность в приятной компании сделать этот альбом!

      Удалить
  13. Да ладно:-)) и вам спасибо за участие:-))

    ОтветитьУдалить
  14. Первое, что пришло в голову, читая этото разворот: "Ну что за емкие фразы? Откуда?" К прекрасно подобранным и скомпанованным снимкам уже успела привыкнуть - это одна из твоих, Наташа, изюминок.
    Ты идеальна во всем, Наташа. Мне кажется, что и девчата у тебя такие.
    Испытываю восторг от всего альбома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, какой комплимент! Но я буду стойкой, потому что точно знаю: идеальна во всём только Мэри Поппинс в исполнении Натальи Андрейченко - как же я её люблю! А за фразы - спасибо: брала только те, с которыми случалась "любовь с первого взгляда" - так эмоций больше, а потому и сама их люблю... Кстати, "Всё-таки хорошо, что мы вместе" - это часть потрясающего штампика, который мне Аня "задарила" (про Ёжика и Медвежонка - тааакой восторг!) Спасибо, Ритуль!

      Удалить
    2. Я вообще не хотела, чтобы мои ощущения, связанные в слова прозвучали как комплимент... Просто мне действительно так кажется - по твоим излагаемым мыслям, по твоим аккуратнейшим работам... А Мэри... (я тоже ее люблю), Мэри идеальна до безобразия внешне (интересно, так бывает?), а вот такой альбом она бы точно не сотворила...

      Удалить
    3. Ну, это что-то сродни красоте, которая - страшная сила, да? Хотела бы я быть такой страшненькой... Спасибо, Ритуль, ты сказала так, как говорят мои дети...

      Удалить