07.03.2014

Стикерно - поздравительное

Как это часто со мной случается, дотянула до последнего, и когда до часа Х осталась всего одна ночь, пришлось ею пожертвовать. К пяти утра всё закончила, но последние фото делались в коридоре, что называется, "на коленке": у нас там энергосберегающая лампа с ярким белым светом. Он совершенно жуткий, но иногда - когда дневная съёмка недоступна, - выручает. Но итоговую фотосессию покажу позже, а пока - продолжение стикерного сериала...




А ещё у меня созрел вопрос. 
Я начала, наконец, использовать клеевой пистолет, и поначалу, вроде бы, всё шло хорошо. Но вот на одной из обложек композицию переклеивала раза три, наверное: цветы просто отваливались. Что я делаю не так?

26 комментариев:

  1. ябалдеть! они все совершенно прекрасные :) и такие композиции интересные!
    Наташа, ты просто мастер!
    Почему пистолет подвел, к сожалению, не знаю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая Лю! Некоторые мне тоже нравятся, но я так устала, что в один момент вдруг поняла: больше-ничего-придумать-не-могу! Поэтому рада была даже самым простеньким...

      Удалить
  2. Уууууууйй... какой цветник... глаза разбегаются))))). Наташа, я пользуюсь пистолетом, но не часто, тоже бывало иногда, что не держится, приходилось по-новой клеить. Я считаю, что у меня это происходило потому, что задерживала момент приклеивания к бумаге и клей успевал подостыть и не крепко схватывался. Я отдирала застывший клей и клеила вновь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, в общем, тоже так думаю. Может, прижимать надо посильнее. Кстати, однажды не ободрала застывший клей, а налила сверху - всё отвалилось. Видать, надо отдирать всё же старый... Спасибо, Танюшкин.

      Удалить
    2. Наташа, надо не то, что сильно прижимать, а как можно быстрее приклеивать, клей быстро остывает и тогда хуже клеится. А старый надо обязательно убирать, прежде чем снова приклеивать - это точно))))).

      Удалить
  3. Наташа,ого!Сколько красоты!Я вот тоже немного устала от праздничной суеты)))и ловила себя на мысли,что сижу и женщинам подарки делаю,как то это странно...Но с другой стороны-это нравится,значит нормально.
    Про пистолет согласна с Татьяной-надо хорошо разогреть и не медлить,тогда хорошо держится и нажать хорошо,если возможно.
    Наташенька,с наступающим праздником,я его называю праздник весны,все женщины как бы просыпаются и расцветают)))Даже ребенок сегодня пришел со школы и сказап"Какие сегодня все учителя были красивые и добрые,вот бы каждый день так..."Так что желаю весны в душе и молодости снаружи))))...и женского счастья!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, именно потому, что нравится, и надо делать. И моей целью было показать скрап "лицом": кому были подарены стикеры, даже слова такого - скрап - никогда не слышали. И это я вижу недостатки и недочёты, а женщины радостно улыбались и с интересом рассматривали эти штучки. Возможно, кто-то захочет попробовать и сам.
      Леночка, и тебя - с наступающим! Будь счастлива, пусть любовь только крепнет, а семейный очаг - греет и собирает вас всех вместе долгие-долгие годы!

      Удалить
  4. какие красотки!!! Наташа, с наступающим праздником!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ташенька, спасибо! С наступающим! Любви тебе, тепла и понимания, и чтобы надёжное плечо всегда было рядом!

      Удалить
  5. Очень-очень красиво! Чувствуется весна, праздник! Кстати, с ним и поздравляю! И с ней тоже! ;-) про клей наверное, тебе уже всё рассказали, ну и я возьму на вооружение) ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! С праздником! Тепла и счастья!

      Удалить
  6. Ух ты!! Сколько весеннего настроения! Наташа, с праздником поздравляю! Радости и вдохновения желаю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С праздником, Мариночка! Вдохновение - наше всё, пусть оно всегда будет с нами!

      Удалить
  7. Наташа! Весна настоящая получилась! :)
    Поздравляю с Весною! Пусть почаще светит солнышко и будет много поводов для радости! И обязательно самого творческого вдохновения! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кукурузка! Прости, немного с опозданием - с прошедшим тебя нашим днём, вдохновения и каждодневной радости, и побольше поводов для такой радости!

      Удалить
  8. Сколько элегантности! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Рада тебе!

      Удалить
  9. ух, красота какая! и открытка и полезность в одном лице:) а пышное цветение воодушевляет и настраивает на весну. и у нас она уже наступила, такая жарища по утрам (на восточной стороне), даже не верится:) правда, я все еще помню, как в прошлом году в конце марта навалило снега по пояс, так что теплые вещи пока не прячу далеко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас и не зима, и не весна: то дождь, то снег, то холодно, то солнце слепит вовсю - спасибо, Вилли!

      Удалить
  10. Ах, Наташенька!!! Давно у тебя не была! Такой бложик стал воздушным!!! Шапочка - само очарование!!!
    Твой стикерный сериал - как сказочный рассказ про красоту и гармонию! Очень понравилось, как ты обрабатываешь фотографии! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! Да я и сама периодически пропадаю, так что, всё понимаю...

      Удалить
  11. vse cvetet i raspuskAetsja. Krasivo kak! I nastroenie podnimaetsja , gljadja na tvoi cveti.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Май! Очень тебе всегда рада... И твоим примитивам... И твоему желанию снова их шить...

      Удалить
  12. Наташик, привет!!! Ты вообще не заходила эти дни в скайп? Я тебе там писала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, давно не заходила - бегу смотреть.

      Удалить
  13. Ох, какая тут красота! Наташа, очень нравится - такое все очень по-весеннему нежное. Мы в Москве ждем весну... ждем... а она вот где! :)))

    ОтветитьУдалить