12.04.2014

Стильные первенцы

Стильные, потому что три АТС – три стиля: стимпанк, эко и шебби. Ну, а первенцы, потому что все три стиля – "проба пера" в рамках курса у Нади Smilla. 
Все АТС – для Марины Mont: отдаю долги…

28 комментариев:

  1. Ах какие красавицы! И чей та Марине так свезло?!:-) все три заслуживают пристального рассмотрения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что сначала свезло мне: я попросила у Марины в долг три АТС-ки, ну, а долг, сама пониМАШЬ, платежом красен… Но я помню про Ёжика и Медвежонка… Помню…

      Удалить
  2. Наташа, какая красота! Три стиля, и все три-чудо! Я получаюсь, какая-то нестильнаая- мне все нравятся! Какая же ты молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Если честно, мне тоже все три нравятся, несмотря на то, что у Нади всё-таки были замечания. Но как их, первенцев, не любить, да?

      Удалить
  3. Наташа, они шикарные!!! все такие красивые, каждая в своем стиле! супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наде – у неё есть, чему учиться… Спасибо, Таша!

      Удалить
  4. Наташ, я даже не знаю, какая мне больше нравится!
    ты талант во всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, дорогая Лю, талант – это когда от Бога, а я всё-таки в другой очереди стояла. Но познавать секреты мастерства – это учиться, учиться и учиться… Стараюсь, конечно…

      Удалить
  5. О-о-о-... стимпанк. Ты это сделала!!! Восторг, Наташа! Другие стили более-менее понятны, а вот стимпанк для меня - о-о-о-о...
    Хороши АТСки! Оч хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, стимпанка "боялась" больше всего, но реально ооочень сложным для меня оказался стиль шебби, а по стилю эко у Нади были самые большие замечания (эта АТС – уже переделанная)

      Удалить
  6. Наташа, они необыкновенные, все три!!! Стимпанк рассматривала чуть ли не под лупой)))). И досочки тоже изучала досконально. Ну, скажу я тебе, краски, спреи и пасты стали тебе родными))). Фактуры изумительные. На досочках такое ощущение, что краска облупливается медленно... Вообщем, я в восторге от твоих результатаов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, я понимаю, что ты хочешь сказать: когда своими руками создаёшь то, о чём раньше только мечтала, – это невероятно вдохновляюще! Спасибо за восторги!

      Удалить
  7. Дора, карточки потрясающе красивы! Встаю в очередь на твою новую серию! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, вообще-то не планирую, но буду иметь тебя в виду.

      Удалить
  8. какая красивая серия! тебе удался каждый стиль, потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! Как никогда продумывала каждую деталь: Надя строга к соответствию стилям…

      Удалить
  9. какие они очень красивые, разные и прекрасные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась, Свет... спасибо...

      Удалить
  10. Наташа, как все чудесно!!! Буду ждать с нетерпением твои АТСочки, а сама в понедельник побегу отправлять тебе))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа,все АТС невероятные! Удались тебе все три стиля. Особенно впечатлил стимпанк, а еще фактура дерева - настоящего дерева!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто бальзам на душу: так приятно, когда что-то удаётся... Спасибо, Юль!

      Удалить
  12. АХ!!!! И правда повезло Марине..... Крррасиво очень! Наташа, каждый стиль тебе удался! Нравится ОЧЕНЬ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и мне повезло: ведь ко мне едут три стиля от Марины! Спасибо, Кукурузка!

      Удалить
  13. Необыкновенно прекрасные "стиляги", Наташенька! Стимпанк - так вообще покорил: мне вот эта подвеска с крылатым сердечком всегда казалась простоватой, а на твоей АТС она сияет новым смыслом в роли головы :) Даже многими смыслами!
    Кантри вызывает желание стать кошкой и погреться на летнем-летнем солнышке у такого душевного заборчика среди медово-душистых трав :) А шебби-карточка напомнила о юной Наташе Ростовой - казалось бы, читала книгу давно, а тут ее образ выпорхнул, словно шелковый мотылек... диковинное и трогательное чувство - более личное понимание, наверное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидочка, читаю твои комментарии и вдохновляюсь: если Наташу Ростову вспомнила, может, действительно, шебби удался? Он мне тяжелее всего дался...

      Удалить
  14. Они чудесны!!! Все три стильны до мозга костей, прости мой физиологизм!!! И больше всего меня восхищает то, что ты всё так гармонично сложила на таком маленьком пространстве, всем известен размер АТС!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Но критика была, была... Я в эко полностью декор переделывала; в двух других тоже замечания были - по мелочам, правда, и я уже ничего не меняла. Само`й мне, конечно, тоже нравится - потому что впервые, потому что Надя такую красоту творит и нас учит, и у нас, хоть и не в совершенстве, но что-то получается. Остаётся и дальше - учиться. учиться и учиться... Но вектор задан, за что Наде, конечно, большое-большое спасибо!

      Удалить