21.05.2015

Junk Jornal для Дели

В блоге "Свободное творчество" очередной этап задания проекта "Зодиак" – Близнецы. И хотя моя работа сделана в подарок для совсем не Близнеца, тем не менее меня вдохновили обязательные элементы – лютики и маки: я сразу представили, как они станут жить на моей обложке)))
Деличка, этот джанк - твой)))
Размер 15,5х12. Тридцать разворотов. 
Есть место для записей. Если не хватит, можно писать прямо по фону)
Помню, что ты любишь карманы… сделала много карманчиков из пластика. Потом поняла, что – слишком много, некоторые срезала)))
Все развороты показывать не стану – рассмотришь потом сама)))
И обложечка...

32 комментария:

  1. Дооооррааа!!! Нет слов!!! Просто нет слов!!!
    Тридцать разворотов!!!!!!.....
    НРАААВИТСЯ!!! БЕЗОГОВОРОЧНО И С ПРИДЫХАНИЕМ НРААААВИЦЦААА.....:-)))
    Вот это год у меня!!!!!
    Я, хоть, поближе рассмотрю и пощупаю твою обдожечку!!! Очень хотелось еще в нашем СП!!
    ... да...везуха меня любит....:-)))
    Нравится КАЖДЫЙ разворот!! Каждая надпись: будь как небо.., море вишен...
    Еще я обожаю, в работах примечать разные приемчики, которых не применяю...:-)))))

    Когда ты говорила, что обложка ждет своего часа, я подумала: да какая обложка в джанке?! :-))))приклеил картинку - и все дела....:-))) ан нет...!
    Тут все по-взрослому!! :-))))да....
    СПАСИБО, Наташенька-Дора!!!!! ЖДУ,
    (Дора, а можешь мне туда вписать или вклеить несколько твоих хоку? из твоих любимых)

    А я-то думаю, почему нет результатов нашего СП? :-)) а ты, вот, оказывается, чем занята!!:-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дели, прикинь, я его видела живьем!!!!!!!!!!!!! он прекрасен!!!!!!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Дели!!! Мне важна была твоя реакция))) И хотя я люблю такие вещи отправлять сюрпризно, у тебя - другой случай.
      Хокку я напишу с удовольствием! На тэжиках... И разложу по кармашкам - ты как раз их - кармашки - и увидишь, а то они пластиковые - можно и промахнуться))) не заметить)))

      Удалить
  2. Кстати, вчера, буквально, где-то попала на МК по такой обложке!! И подумала, что пора заканчивать свое тяп-ляпство обложечное!! :-)))Надо бы освоить какой-то способ хороший!
    А что может быть лучше, чем рассмотреть в натуре воплощение желаемого!!!??? :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня волнует, что ты в конце мая куда-то уезжаешь... С нашей почтой мне нужен запас по времени - недели три-четыре... Так что, сориентируй, когда тебе можно его выслать, чтобы ты была на месте.

      Удалить
    2. Да, мы съезжаем с этой кв. и из Средней Ахтубы. Я пришлю тебе адрес подруги в Волжском

      Удалить
  3. Дора, 4:31 - это ты уже встала, или еще не ложилась?? :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я сова, встать в 4:31 - это круто.
      Не ложилась - пост писала: не стала откладывать, чтобы ты поскорее узнала, что джанк готов)))

      Удалить
  4. Наташа, классный, классный джанк! и с обложкой... это ты прям монстр!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, не поняла..... последнее предложение))))))))))

      Удалить
    2. про монстра?)) Ну Наташа знает)) ну просто суперобложка!
      монстр - это хорошо)) и очень круто))

      Удалить
    3. ааааааа.... теперь понятно)))).

      Удалить
    4. Спасибо, Анечка! Ты меня успокоила тогда... Но ты по себе знаешь: всегда хочется, чтобы было идеально))) Промучилась сомнениями до утра, и первое, что сделала на следующий день, - взяла в руки кисточку)))

      Танюшкин, объясню. Мы с Аней встретились в Ростове (!), и я ей показала этот джанк. Там был косяк с обложкой, и мне хотелось услышать мнение Ани. Она меня успокоила. И муж говорил, что всё нормально. И детям показывала, и они тоже сказали, что этот косячок - и не косячок вроде, и всё можно оставить как есть.
      Но знаешь, как бывает... Если внутри червяк сомнений грызёт, то даже мнение уважаемых людей не помогает... Вот и я: то сомневалась... то успокаивалась... то опять сомневалась... И поняла: надо исправлять!
      Почему Аня написала "монстр"... Потому что исправлять пришлось по готовой работе. Т.е. если бы испортила, обложку пришлось бы отрывать и всё делать заново, что практически невозможно))) приклеено на века)))

      Удалить
  5. Ах, Дели, ты не представляешь, какой это кайф рассматривать, щупать, нюхать Наташин джанк. Я когда получила такой (тоже 30 разворотиков), то сидела и ревела, вот не знаю почему, вот прям ревела. Вот и сейчас посмотрела этот чудо-джанк для тебя, достала свой(Наташин) и сижу опять с мокрыми глазами. Читаю на срраничках надписи, стихи - они все со смыслом и необыкновенно эмоциональны. Как же это приятно и душевно, как же здорово, что мы можем так общаться и становимся часто такими близкими душой даже на расстоянии. Наташа, ты волшебница и врачевательница душ, после общения (виртуального) с тобой по письмам и комментариям, после твоих работ и подарочков, на душе становится тепло и светло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, я тебя поддержу,Таня! у меня также!

      Удалить
    2. Танюшкин, ты меня растрогала... Я помню этот удивительный момент))) И мне так приятно прочитать об этом ещё раз. У меня точно такие же ощущения, когда мы общаемся по скайпу: тепло и легко))) Спасибо тебе!

      Удалить
    3. Анечка, а я тебя` поддержу))) Ваши буки - твои, Танины и от Риты - лежат у меня вместе в одном сундучке, потому что они для меня идентичны по впечатлениям, по ощущениям, по настроению, по содержанию... Я их обожаю: они - особенные! И как хорошо, что мы можем друг другу это сказать))) И спасибо, что вы у меня есть)))

      Удалить
  6. Наташа, очень рада познакомиться с тобой и твоим блогом! Остаюсь!
    Давай дружить? Приглашаю в свой блогодомик gnomushka.ru. Буду преочень рада видеть тебя среди постоянных читателей!

    ОтветитьУдалить
  7. ОООООООО!!!! Наташа!!!! Даже не представляю как оно - создать такого потрясающего монстра! Я уже давно подкатываю к этому чуду, но порой кажется ума не хватит))))
    30 разворотов.... Мадонна! Нет слов восхищения! Брависсимо!!!
    Вот реально зависла и без слов.........................................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас прочла про монстра и у Ани..)))) Символично? ;-))

      Удалить
    2. Спасибо, Кукурузка! Но ты преувеличиваешь))) Видимо, у тебя нет столько любимых обрезков и кусочков, сколько есть у меня))) Они непрезентабельные, иногда помяты, надорваны, частично испорчены... Но... они мне так нравятся!!! Мой собственный джанк уже забит новым "мусором", который хочу в него доклеить... потому что реально жалко всё это выбрасывать)))
      Ну а складывать коллаж из любимых кусочков - невероятное удовольствие. Иногда так проникаюсь этим занятием, что просто улетаю из реальности.
      Кстати, этот хлам, нежно собираемый и сберегаемый, многое может рассказать о его хомячке - владельце)))
      А символично в том смысле, что вы с Аней - на одной волне))) Мне давно так кажется)))))

      Удалить
    3. Хм, наверное ты права, Наташа! Столько любимых кусочков нет... Я вообще уже так давно забросила собирать что-то из журналов.. Тут скрапового добра уже некуда складывать))) Поэтому для меня и сложно даже представить - потому что придется все где-то выискивать.. И тем не менее нисколько не умаляет этот нюансик твоих достоинств!! Джанк и правда великолепен!!!!!!

      Удалить
  8. ВаУ, Наташа!!! Вот это чудо, вот это сказка! У меня нет слов, просто смотрю-смотрю и восхищаюсь! Обняться с ним и нюхать, щупать, мечтать и наслаждаться! :) Записывать в него что-либо, на мой взгляд, рука не поднимется - как на произведениях искусства в музеях рисовать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) А мне кажется, что чем больше дописываешь, доклеиваешь, тем более уютным становится джанк: в нём каждый уголок заполнен чем-то интересным! Поэтому и карманчики сделала, и откидушки - чтобы больше всего поместилось))) Спасибо, Анечка!

      Удалить
  9. вах, какой арт-бучище чудесный!! и совершенно в духе Дели, между прочим:) только текстов, фраз, стихов и правда не хватает... Наташа, с твоим идеальным художественным почерком, сам бог велел вписывать стихи везде, где только можно!;)
    очень интересный бук, очень! я, правда, не поняла о чем вы тему развели, какой еще косячок... все же идеально!
    радуюсь ваше встрече с Аней! представила, как вы, наверное, взахлеб обсуждали все на свете, и на душе потеплело:) может и фото-отчет у вас остался от встречи?;)

    ОтветитьУдалить
  10. обложка, да... мощь и солидняк! красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ну так для Дели же специально делала, потому столько места и оставлено: у Дели уж точно есть, чем его заполнить, зачем мне вмешиваться)))
      Нет, Вилли))))))) фотоотчётом именно нашей встречи не порадую, но фотографию Ани на ростовском бульваре точно покажу... У Ани, думаю, фотоотчёт будет, потому что она на следующий день ещё с девочками нашими встречалась... Но о нашей встрече, конечно, напишу))) ведь не часто такое случается)))

      Удалить
    2. Вот я наконец написала этот пост...)

      Удалить
  11. Наташа, у тебя так слажено получаются арт-буки! просто идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Но это же не трудно) в удовольствие...

      Удалить