13.10.2015

СП "Кружевные облака". 4 этап


Экватор пройден: в блогах "Свободное творчество" и SHABBY SHIC – четвёртый этап СП "Кружевные облака"
Я же продолжаю свои личные эксперименты с кружевами в стиле шебби))), ничуть не жалея о принятом решении участвовать в проекте… знаний мало не бывает))) Ну, а опыт – дело наживное!
Из ОЭ этапа – розы (лента, лепные украшения, высечка), тканевый цветок hand made, часики - вырубка


16 комментариев:

  1. Наташа, невероятно красиво и очень элегантно. Рассматривала и отметила, что ты, несмотря на то, что транички тканево-кружевные, соблюдаешь композиционную и цветовую гармонию т.е. как нас учили))))). Я за собой тоже стала замечать, что невольно обрашаю на это внимание.. Любуюсь твоей дочей - она красавица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшкин! Я очень стараюсь, хотя с композицией по-прежнему на "Вы"). Кстати, вспомни: года три назад композиция была "уделом избранных", не было такого бума МК, и все "варились в собственном соку"))) Времена изменились… И это здорово!

      Удалить
  2. Наташ, у тебя прямо книга ангелов получается!
    Не знаю, как ее иначе назвать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь, не очень уверенно пока себя чувствую, но поддержка окрыляет, это правда… Спасибо, дорогая, Лю!

      Удалить
  3. Наташа, вот уж где кружева все можно попользовать! Аха?)))
    Обалденный цветок получился!!! И ты отлично его пристроила - он сам по себе целый разворот! Очень хочется посмотреть целиком в сборке уже!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не поверишь: можно делать шикарное шебби и с минимумом кружев! Смотрю на такие работы и не понимаю, как такую красоту делают!!!
      За цветочек – отдельное мерсис, мне само`й нравится) Спасиибоооо, Кукурузка!

      Удалить
  4. Разворот очень, очень красивый!
    Цветок самодельный шикарный просто! Ты лепестки как-то по отдельности из ткани сворачивала? Я рассматривала, рассматривала и не поняла) Как-то уж очень красиво они свернуты! И тканюшка очень для этого подходит!
    Вот мы с тобой о многослойности говорили... Сейчас смотрела внимательно, во все углы заглядывала) Мне даже в голову не пришло ТАК сочетать кружево, ленты, тесьму! Очень они у тебя... как бы это сказать? одно из другого вытекает, перетекает) в общем, красиво и затейливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На YouTube подсмотрела – понравился оч-оч… В нём много кусочков. В каждом лепестке при помощи клея закручивается "ножка". Потом, как обычно, всё клеится на кружок-основу.
      Кружево-лента-тесьма… ты знаешь, сегодня делала бы всё по-другому… Во всяком случае, попыталась бы. Но уже не стала "ломать" картинку, подстраиваюсь под первый разворот… Спасибо, Анечка!

      Удалить
  5. И да, доча - потрясающая красавица!!!!!!!
    Отличные фотографии ты выбрала для альбома!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, у тебя выходит очень элегантный, и я бы сказала, изысканный альбомчик!!!! И с каждым разворотом всё краше:)))) Да, цветочком я тоже любуюсь:)))) очень красивый!!!!!
    P.S.: Наташа, моя челюсть пАдстАлом..... Я честно, думала, что ты распечатала фоты какой то итальянской актрисы!!!!!! Типа Орнеллы Мути!!!!! Чесслово!!!! Даже не сомневалась:)))) Доча - красавица!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет))) Спасибо, Наташечка! Вдохновляюсь вашей поддержкой)))
      Улыбнула ты меня))) Орнелла Мути - любимая актриса моего мужа... времён молодости, конечно))), а на отдельных фотографиях наша младшенькая бывает на неё здорово похожа - когда с распущенными волосами и соответствующим макияжем… Муж радуется)))
      Но здесь фото - не из этой серии…

      Удалить
    2. Иж, как мужу угодила!!!!:)))))

      Удалить
  7. Поразительный стиль, этот шебби. Смесь взбитых сливок, облаков и лебединого пуха. Несъедобно, до до умопомрачения красиво. Именно такая смесь моих "чувств".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, очень правильная смесь)))

      Удалить