02.03.2016

Сотрудничество

Дизайнерская команда "Скрапового мира" погрузилась в мир красок – топпингов – контуров - спреев и кракле... И это приятное погружение стало возможным благодаря сотрудничеству с нашим новым партнёром - компанией-производителем MyHobbyPoint.
Первые же впечатления от ассортимента компании – самые сильные! Честное слово, есть, на что посмотреть, и от чего – глазам разбежаться! И как выбирать при таком изобилии, когда хочется попробовать всё! Это были реальные муки выбора)))
Но  вот мы уже начали получать дизайнерские посылочки от нашего партнёра…  А в них, кроме заказанных нами материалов, мы находим и дополнительные подарочки: маленькие пробники, которые дают возможность попробовать как можно больше новых материалов. И это не только практично, но и очень приятно – спасибо MyHobbyPoint`у!
А сейчас хочу поделиться теми материалами, которые пришли в моей посылочке. Пожалела я только об одном: возможно, нужно было заказать линейку одного наименования, когда товар – один, а оттенков – несколько. Но пусть это останется в моих планах. Сейчас же хотелось попробовать как можно больше материалов. Нельзя же упускать возможность почувствовать себя исследователем))) А среди материалов есть и такие, которые я взяла в руки впервые. 
Итак, посылка от нашего партнёра MyHobbyPoint
Четыре белые крышечки в линию – это и есть те самые пробники, которые дают возможность попробовать как можно больше новых материалов…
Все дизайнеры получили разные наборы для проб. Что было в моём – смотрим…
Перечисляю слева направо:
Тёмно-зелёное наполнение. Микростружка из натуральных материалов. Производитель позиционирует её как замену flower soft для создания мягких объёмных эффектов. "Возьмите любую цветочную картинку, нанесите на нужную поверхность немного клея, посыпьте стружкой, стряхните сухие остатки, дайте просохнуть и – наслаждайтесь оригинальным цветочным акцентом" – так об этом деко-топпинге eco soft (а это именно он и есть!) пишет производитель.
Нежно-розовое наполнение. Микро-прямо микро-микро-бисер! Чудеснейший!
Далее – синие стеклянные шарики
Нежно-салатовое наполнение – мелкие стеклянные шарики.
Очень интересный состав-контур COLOR RAIN– для нанесения цветных капелек.
Капельки – чудо как хороши! 
Кроме того, этим составом можно и лужицу сделать, и дождик изобразить, и любой контур блестящим сделать.
Меловая пыль
Используется при тонировке, штампинге и раскрашивании. С её помощью можно получить акварельный фон без воды! Подходит для открыток и страниц, потому что этот мел - специальный!
Ещё один новый для меня материал – акриловые хлопья
Можно использовать как самостоятельный декор или - для создания фактур
Кварц-пудра... 
... или кварцевая пыль. Само`й интересно, как буду её использовать)))
А ещё есть теперь у меня такая классная вещь, как краска-кракле 2в1. На верхнем фото - баночка мятного цвета справа от жёлтого спрея. Можно использовать её либо как краску, либо… как кракелюр – потрясающе! Нанёс краску, посушил феном – вот и побежали трещинки по поверхности. Не нужен кракелюр – не суши феном, дай высохнуть естественным путём… Вот так всё просто!
Цвет – мятно-молочный, нежный, шеббиШный. Краска – плотная… укрывистая… Хочу! Много и разной!!!

Вот такую красоту я получила от MyHobbyPoint, и остаётся найти ей достойное применение! И оно, конечно, будет – заглядывайте к нам на огонёк! "Скраповый мир" обязательно покажет все дизайнерские работы с материалами от MyHobbyPoint

12 комментариев:

  1. Отличные фото, Наташа! и увлекательный рассказ! я порадовалась вместе с стобой!) а капельки... ну вообще бомбовские, хоть производитель и говорит, что rain это для лужиц, а для капелек другой материал, но тебе удалось удивить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они реально капельки) У меня такие ровнёхонькие ничем не получаются: вечно макушка удлинённая))) А тут... довольна... оч-оч)

      Удалить
  2. Аня, ух, чувствую по набору, будет очень-очень интересно :) желаю тебе поскорее все опробовать и буду ждать рассказа о впечатлениях :)
    Это же практически как химические опыты, где слил то и это и получилось БАХ! красиво! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про опыты - эт точно))) Само`й интересно)

      Удалить
  3. Алхимический наборчик. ))) Сама бы с удовольствием все попробовала. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, как в воду смотришь: есть там и для рисующих интересный материал)

      Удалить
  4. Аня супер наборчик!!! тоже захотела себе таких капелек:-) А они у тебя не упали? так и держат объем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот те, что на фото, - нет: так и остались капельками. Но были и такие, что растеклись: я лишь слегка их капнула - пробно, типа посмотреть, как носик работает... А для фотосессии делала уже конкретные капли. Но жидкость именно из серии "rain", и вроде бы должна получиться лужица) Но вот... капли...

      Удалить
  5. Вот спасибо за ликбез! Я о некоторых материалах слышу впервые - хлопьях, например, меловой пыли... Очень познавательно и интересно. Наташенька, могу представить, какую ты красоту сделаешь... Буду с нетерпением ждать готовые работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, это ликбез и для меня тоже))) Все материалы, кроме спреев, первый раз "в руки взяла")))

      Удалить
  6. Ах,какие капельки!! Наташик, ваша команда теперь как испытатели-креативщики, будете давать дорогу новым материалам в скрапмассы. Будем ждать результаты применения этих волшебных красочек-порошочков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюшкин, испытатели - это сегодня точно про нас)))
      Прости, что зевнула ваши с Ритой комменты, зато уже и посмотреть есть, на что)))

      Удалить