19.10.2016

СП "Жёсткий микс" - 3 этап. Поздравляем!

Блиц он и есть блиц: как промелькнувшая на небосклоне звезда) Вот уже и третий – заключительный – этап увидел свет в "Скраповом мире"! По-прежнему делаем открытку, на этом этапе – поздравительную. Из обязательных элементов – дерево какие-нибудь пожелания – поздравления.
В последнее время в основном использую материалы нашего партнёра – MyHobbyPoint, не стала исключением и работа этого этапа. 
Фон: тетрадные листы, гессо, объёмные элементы (звёзды, галактика в центре) текстурной пастой через самодельный трафарет. По уголкам - краска-кракле. Много спреев и алкогольных чернил.
Декор: мелкая гофра, нитки, кусочки занавески, пайетки, микробисер, машинная строчка, эмбоссинг по трафаретному тексту, тонировка элементов, фоновый кляксинг разведённым грунтом и патиной.
Деревянные ОЭ - фигурки котеек из набора "Коты" магазина-мастерской "Скраповый мир". На фигурках - двойной эмбоссинг: чёрный по белому.
Объёмный алый текст по углам открытки - это паста текстурная 3D PLASTIC MATT COLOR - цикламен. Люблю её: и за изумительный цвет, и за создаваемый объём – чёткий и нерастекаемый. 
Ещё более чёткие рельефы даёт та же самая 3D PLASTIC MATT  паста бежевого цвета: ею трафаретила звёзды и вселенную в центре. К сожалению, фото с объёмом нет, но поверьте на слово: объём создаётся хороший - даже при использовании тонкого трафарета… 
Как всегда, много алкоголек - лил, лимон и синее небо… местами добавила более яркий жёлтый краской – спреем  PASTEL COLOR "Сливочное масло". Лазоревый "туман" – это чернила-спрей GOLD "Средиземное золото". Тёмную космическую перспективу "рисовала" краской-кракле 2в1 SHABBY MILK CRACKLE EXPRESS серый дым …

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасииибо, Леночка! Ты меня улыбнула)))

      Удалить
  2. клевая! веселая! романтичная и космическая!!!!!!!! Наташа, люблю их всех!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Все-таки люблю я сложные работы - не такие, когда много-много цветочков, а вот такие - когда из-под одного цвета выглядывает другой, перекликаются друг с другом, и пайеточкам место нашлось и кружавчикам и гофрокартону. В таких работах чувствуется вложенная душа мастера.В общем, микс-медиа мне ближе по духу. ))) Котейки забавные получились - объемные, блестящие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, объём с цветочками даётся с трудом))) Тут особый талант нужен) А плоский скрап, действительно, люблю... Наверное, не зря говорят, что нужно делать то, что у тебя хорошо получается)))

      Удалить
  4. Эх!! Не успела я с вами поучаствовать... Болезнь внесла коррективы в жизненный процесс(( Зато с удовольствием наблюдала со стороны, с интересом разглядывая все эти слои и наслоения! Великолепный результат, Наташа! Жду новых свершений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таааааак, Кукурузка, срочно сама вноси коррективы: гони эту гостью! Надеюсь, ты и сама давно догадалась это сделать))) Выздоравливай, Ириш!!! А что не успела поучаствовать - об этом реально сожалею(((

      Удалить
    2. Спасибо, Наташенька!! Вроде уже пошла на поправку))
      Сегодня вот даже села порукоделить, но что-то... не прет(((
      Как будто забыла как это делать))))))))

      Удалить
    3. О, села за стол? Отлично! Это знаешь, как с больным, который, наконец, кушать попросил), и все вздохнули с облегчением: пошёл на поправку! Так и у скрапбукеров: если хотя бы за стол сел и пару бумажек на нём переложил, всё - выздоравливает))) Ура выздоравливающей Кукурузке!!!

      Удалить
  5. Какие чудесные звездочки, особенно те две... черные... у них позы как у моих хвостатиков... Верхний - точно Хэппик, а внизу - Санька - игрулька...
    Привет Нюше!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Показала бы как Санни растёт... Как справляетесь... Как "малыши" сосуществуют))) Рада тебе!!!!!!! Приветики передала - мурчащий всем алаверды)))

      Удалить