23.05.2017

Май. О самом любимом.Транспорт

В "Скраповом мире" мы продолжаем разговор "О самом любимом", и сегодняшняя тема – транспорт: ведь наверняка у каждого из нас есть свои любимчики – пусть даже и виртуальные… как у меня, например)
Мне очень нравится красная лондонская тема… где среди прочего – тот самый узнаваемо-лондонский красный двухэтажный автобус, "вживую" никогда мною не виденный… но в качестве антуража очень любимый))) На рабочих полках у меня и тот самый даблдекер красный стоит, и будка телефонная, и почтовый ящик-тумба… Вот и артбук свой решила завершить этой же темой с двухэтажным англичанином))) Впрочем, нашлось место и для телефонной будки… Да и про Шерлока слегка намекнула - номером дома по соседству) И про лондонский туман вспомнила: обозначила его лёгким трансфером - башня Биг-Бэна лишь угадывается где-то там…
P.S. Кстати, "с домом по соседству" упс вышел))) Когда писала пост , из любопытства решила посмотреть, чей адрес я к Шерлоку присоседила) Оказалось, по адресу Бейкер-стрит, 221А проживает… доктор Хаус))) Упс! Правда, сериал этот я не смотрела... но кто же не знает доктора Хауса)))
P.P.S. А кроме любимой красной темы вдохновлялась ещё и стихами n_dank

8 комментариев:

  1. ААА! так у тебя еще и полный комплект сувениров имеется помимо классного арт-бука?! ну здорово!!! а тезка моя, смотрю, совершенно равнодушна к английской теме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно))) Наше всё - голуби за окном)))

      Удалить
    2. воот! а мою больше интересует то, что внутри))) а все, что за окном, воспринимается как источник опасности, а не интереса))))

      Удалить
    3. Хе) Так одно другого не исключает))) Ещё та морда хитрая)))

      Удалить
  2. Наташенька классный разворотик, и со стихами красивыми!
    Погуляла по твоим бложикам - много интересного делаешь, а пишешь красиво - как песни поешь))), читать тебя очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Лена!!! Ну, очень приятно))) А за бложики - отдельное спасибо)))

      Удалить
  3. Шикарно!!! и очень антуражно получилось!!! ммммм!!!!

    ОтветитьУдалить